设为首页 | 加入收藏
社会服务

武汉民建企业发展促进会菁桐小组成员持续帮扶武汉商学院学子创业见成效

发布时间:2018年10月23日 16:09 作者:郑明 来源:本站

  10月18日下午,2018年武汉商学院大学生创业项目扶持评审在武汉商学院创业学院荔枝空间举行。近40个项目进行了精彩路演,将有20个项目免费入驻武汉商学院新落成的创业园区,并获得学校的扶持资金。

  武汉民建企业发展促进会菁桐小组组长郑明和成员刘鹏受邀与学校教务处、学工处、招就处、创业学院负责人一起担任了评委。郑明在赛后对路演项目进行了总结,他认为本次路演的创业项目是武商院近年来水平最高、项目最多的一次,是武汉商学院长期持续重视双创工作的结果。

  武汉商学院是菁桐小组定点创业帮扶学校,2015年第二季雏鹰行动结对学校。近几年,每年均有菁桐小组成员走进校园对创业学子进行帮扶。此前的10月9日,郑明还应邀对参加路演的创业团队进行了辅导。

  民建会员围绕双创中心工作、帮扶大学生成长的公益精神得到学校各部门领导的一致赞扬。