设为首页 | 加入收藏
社会服务

民建武汉市委组团参加“万企育才工程——改革开放四十年纪念专场”活动

发布时间:2018年09月25日 16:00 作者:郑策 来源:本站

  9月21日,“万企育才工程——改革开放四十年纪念专场”活动在洪山宾馆举行。此次活动由武汉市经信委主办,旨在贯彻落实市委市政府关于加快中小企业和民营经济发展的政策措施,帮助中小民营企业提高经营管理水平。为给广大会员争取学习机会,民建武汉市委加强与市经信委的沟通,申请到了40余个参会名额。经过精心组织,民建武汉市委专职副主委李海波亲自带队,组团参加了当天的活动。

  活动当天,国家信息中心首席经济学家、国家发改委学术委员会委员范剑平为参会人员做了两场专题讲座,分别为《新时代下企业发展形势展望》和《武汉企业在中部崛起中的战略机遇》。市经信委、市科技局、市税务局、市金融局和市公积金中心的相关负责同志解读了扶持中小企业政策。与会的领导专家还和现场观众进行了互动交流。

  参加活动的民建会员纷纷表示收获颇丰,既开拓了宏观视野,又获取了实用政策信息,对企业的实现高质量发展很有帮助。