设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市武昌区会员徐慧强被聘为中国青年创业导师

发布时间:2018年09月19日 15:12 作者:夏海莉 来源:本站

  为深入贯彻党的十九大和共青团十八大精神,落实创新驱动发展战略,广泛服务创业青年建功新时代,推动共青团服务青年创新创业工作走向深入,中国青年创业就业基金会面向全国发动、征集和积极推荐优秀青年创业导师。经评审,中国青年创业就业基金会(中国青年创业联盟秘书处)已同意湖北省推荐的民建武汉市会员徐慧强等一批优秀创业导师加入中国青年创业导师团,担任中国青年创业导师。

  徐慧强一直工作服务在“大众创新、万众创业”第一线,多年来积极为广大青年创业无偿提供创业培训、项目论证、业务咨询和资源对接等公益志愿服务,为创业青年提供“一对一”的导师辅导。践行“扶持一个青年,成就一个未来企业家”的宗旨,在青年创业就业培训、项目指导等提供正确引导和有力扶持,多次得到业内的肯定与表扬。